Бумажный ролл как альтернатива грифельной доске

Минималистичный, функциональный и долговечный бумажный ролл был спроектирован новозеландской компанией George & Willy, названной так в честь ее основателей. Изначально дизайнеры создали крепление, на которое должен вставляться ролл бумаги для мяса, который они нашли в старом дедушкином сарае.

Однако благодаря простоте дизайна и практичности в использовании, изобретение привлекло внимание окружающих и стало использоваться в кафе, ресторанах, офисах и домах. Бумажный ролл используют в качестве меню, для набросков, списков и всего, что может прийти в голову. При этом, в отличие от маркерной или грифельной доски, записанные идеи можно сохранить.

Основание выполнено из алюминия и доступно в черном и белом цветах. Оно достаточно прочное, чтобы удержать большой ролл крафтовой бумаги и плавно ее разматывать. Нижняя часть крепления сделана таким образом, что обеспечивает ровный край оторванного листа.

Эти молодые дизайнеры из Новой Зеландии работают прямо из своего лодочного сарая. Оба молодых человека любят простые и функциональные предметы, которые могут прослужить долго, оставаясь актуальными. Зачастую они придумывает вещи для себя, а в перспективе эти предметы находят отклик у их покупателей.

 

Наш магазин

Комментарии