Обзор эргономичного компьютерного кресла Hara Chair Uruus

Многим людям для успешной и плодотворной деятельности необходимо сосредоточиться на 8 часов в удобном кресле. Ни для кого не секрет, что представители «сидячих профессий» расходуют, порой, ничуть не меньше сил, чем те, кто достигает олимпийских рекордов. Одним из важнейших рабочих инструментов дляофисных работников является кресло, которое может сделать трудовые будни максимально продуктивными.
В кресле «URUUS», созданном в стиле HiTech, отражены все детали, позволяющие деловым и творческим людям комфортабельно чувствовать себя даже в течение изнуряющего рабочего дня.


Кресло URUUS

Характеристики

  • кресло компьютерное, эргономичное
  • класс B
  • повторяющая изгибы позвоночника форма спинки
  • 5-лучевая крестовина из металла
  • максимальная нагрузка — 120 кг.
  • настройка высоты
  • изменение угла наклона
  • рамная конструкция с натянутой на каркас эластичной сеткой
  • анатомический профиль
  • режим качания с регулировкой жесткости движения
  • легко поддающаяся чистке ткань
  • наполнитель из вспененного полиуретана
  • производитель: Южная Корея

Кресло URUUS, параметры

Подголовник

Устройство имеет безукоризненный с анатомической точки зрения подголовник.

Кресло URUUS, подголовник

Он обеспечит Вам качественную поддержку шейных позвонков в любой из избранных Вами поз. Подголовник покрыт мягкой тканью, которая не позволит возникнуть раздражению в области шейного отдела. Если Вам захочется изменить позу, это приспособление поможет принятьто положение, которое оптимально для работы или 5-минутной релаксации.

Спинка

Спинка данного кресла – в классическом черном или благородном сером цветах, а также в бордовом. В точности повторяя форму позвоночника человека, она позволяет ему трудиться продолжительно время, не ощущая напряжения спинных мышц, избегая усталости и дискомфорта. Основание спинки кресла «Uruus» выполнено из двойной полиуретановой армированной рамы.

Кресло URUUS, спинка

Имеется немаловажный фактор безопасности: стальная пятилучевая крестовина кресла, сделанная из металла, обеспечивает беспрецедентную устойчивость кресла даже в случае, если сидящий случайно или умышленно достигает крайней точки наклона. В любой ситуации позвоночник остается в анатомически правильном положении. Откидываясь назад, Вы автоматически приводите в движение шарнир, который поддержит Ваш позвоночник. Если Вы захотите повернуть корпус вправо или влево, спинка кресла «URUUS» также изменит угол наклона, оптимизировав положение позвоночника!

Взаимодействие человека и спинки кресла помогает прорабатывать проблемные участки спины, обеспечивая непрерывный массажный эффект, качественное кровоснабжение мышц спины, высокую работоспособность.

Подлокотники

Специалисты из южнокорейской компании «HaraChair»позаботились о наличии идеальных подлокотников формата 2D.Их преимущество заключается в том, что они могут быть за пару секунд отрегулированы под рост и ширину плеч хозяина.

Кресло URUUS, подлокотники

Сиденье

Сиденье кресла уникально тем, что состоит из двух независимых частей, которые позволяют сидящему не только принять оптимально удобное положение. Ученые из компании «HaraChair» сделали все, чтобы обеспечить максимальную разгрузку крестцового отдела позвоночника, а также значительно увеличить кровообращение в нижнем отделе спины. Такой подход позволяет Вам избежать целого спектра заболеваний, среди которых коварные геморрой и простатит, рак прямой кишки, а также другие недуги. Кресло «URUUS» поможет сбалансировать работу нервной системы (легкое покачивание в кресле позволит Вам сохранять самообладание даже в стрессовой ситуации). Сиденье всегда работает в тандеме со спинкой благодаря уникальному механизму, который отвечает за синхронное изменение угла наклона сидения и спинки (это ноу-хау называется синхромеханизм). Удобным для человека любого роста кресло «URUUS» делает газ-лифт. Легкое нажатие рукой рычага, расположенного под сиденьем справа, обеспечивает мгновенную регулировку по высоте.

Кресло URUUS, регулировка подлокотников

Это кресло будет комфортным и для той категории лиц, которая обладает достаточно солидным весом. «URUUS» прекрасно подходит тем, чей вес достигает 120 кг.

Колёсики

Некоторые избегают кресел с колесиками, так как их волнует состояние полового покрытия. Но компания «HaraChair»позаботилась о том, чтобы владельцы «URUUS» сохраняли прекрасное настроение в любой ситуации. Прорезиненные колеса обеспечат безопасность любому половому покрытию.

Кресло URUUS, колёсики

Высока ли стоимость кресла «URUUS»? Она, несомненно, меньше его пользы. Повышение работоспособности и комфорта важные составляющие Вашего успеха.

Комментарии