Обзор серии кресел Ergohuman от Comfort Seating

В 1996 году бизнесмен и талантливый дизайнер Dr.Nail создал компанию Comfort Seating Group, специализирующуюся на производстве компьютерных кресел премиум-класса с высокими эргономическими характеристиками. На сегодняшний момент компания стала ведущим производителем в мире, огромные производственные мощности которой находятся в Тайвани, Китае и Азии.

Помимо конструкторского бюро, где разрабатываются новейшие концепции и уникальный дизайн эргономических кресел, Comfort Seating Group владеет рядом фабрик, оснащенных самым современным и высокотехнологичным оборудованием, где ведется обработка металлов и качественных полимеров.

О компании Comfort Seating Group

Компания является обладателем 10 патентов на уникальные изобретения. Благодаря грамотному инженерному подходу, кресла Comfort Seating имеют конструкцию, учитывающую анатомическое строение человека, и интуитивную кинематическую систему, позволяющую в любом положении правильно поддерживать опорные части тела.

Компания придерживается политики использования только высококлассных и экологически чистых материалов, обладающих особой прочностью. Рама и основание кресел изготовлены из алюминия, в качестве обивочных материалов используются натуральная кожа, включая ее дорогие виды, 3D сетка из прочного нейлона. Все механизмы проходят строгую проверку и отличаются высокой надежностью.

Популярность компании принесла линия Ergohuman, занимающая топовые позиции в рейтинге мировых продаж уже 10 лет.

О серии эргономичных кресел Ergohuman

В серийное производство инновационная линия Ergohuman была запущена в 2005 году. Она стала флагманом компании и на сегодняшний день по-прежнему остается одной из самых востребованных на рынке профессиональных компьютерных кресел.
Такую популярность линия завоевала благодаря своим неоспоримым преимуществам:
Ergohuman, кресло

Адаптивная поддержка позвоночника.

Интегрированная в удобную анатомическую спинку система подстраивается под принимаемую человеком позу, создавая надежную опору, что позволяет удобно располагаться за рабочим столом, разгружает позвоночник и предотвращает застой крови. Правильная поддержка дает возможность избежать профессиональных заболеваний, которыми страдают люди, вынужденные долгое время проводить в статичном сидячем положении. Персонализируется кресло с помощью интуитивно понятных, удобно расположенных настроек.

Простая и функциональная система Single Lever Control

Эта система позволяет очень быстро и с легкостью управлять всеми функциями и настройками. Комфортный в эксплуатации рычаг-джойстик дает возможность свободно регулировать высоту кресла, глубину сиденья, а также активизировать механизмы фиксации спинки под требуемым углом и качания.

Грамотно продуманные инженерные решения:

Функциональный подголовник закреплен на телескопическом основании, что позволяет выставлять необходимую высоту относительно изгиба шеи человека. Угол наклона, исходя из положения сидящего, изменяется благодаря прочному шарниру, соединяющему основание с подголовником. Такой подголовник позволяет снизить нагрузку на шейные отделы позвоночника и верхний плечевой пояс.

Ergohuman, подголовник

Спинка эргономической 3D формы повторяет анатомическую форму спины человека, при этом в верхней части предусмотрена поддержка грудного отдела позвоночника, а в нижнюю часть интегрирован специальный валик, адаптирующийся к движениям пользователя и осуществляющий непрерывную поддержку поясницы.

Ergohuman, спинка

Подвижная рамная конструкция позволяет регулировать кресло под рост человека, а также устанавливать глубину посадки.

Удобные подлокотники регулируются по желанию пользователя в режиме 4D – вверх, вниз, на длину предплечья вперед и назад, на ширину плеч влево и вправо.

Специальный механизм обеспечивает синхронизацию спинки и сиденья при изменении позы сидящего.

Кресла серии Ergohuman

Ergohuman Plus Luxury

Престижное эргономическое кресло с незаурядным дизайном и высокими адаптационными свойствами, обеспечивающими максимальный комфорт при эксплуатации. Обивка кресла изготовлена из качественной натуральной кожи. Модель имеет улучшенную форму алюминиевого основания и заключенный в специальный кожух механизм качания.

Ergohuman Plus Legrest

Удобное эргономическое кресло, обитое нейлоновой 3D сеткой и оснащенное специальной мобильной подставкой для ног, которая легко убирается по желанию пользователя под сидение. Эта опция позволяет принять комфортное полулежащее положение, ослабив нагрузку на позвоночник и сняв напряжение с конечностей.

Ergohuman Standart

Kресло, оснащенное всеми инновационными разработками компании, которые сделали эту модель лидером продаж. Обивка – прочная нейлоновая сетка.

Mirus

Kомфортабельное кресло с регулировкой подголовника, закрепленного на пластиковой раме. Все настройки регулируются с помощью механизма One Touch без вставания с кресла. Обивка – 3D сетка из прочного нейлона.

Enjoy

Максимально удобное эргономичное кресло бюджетной категории, имеющее все необходимые детали для комфортной работы пользователя на протяжении дня. Поддержку позвоночника обеспечивают гибкие зоны спинки. Обито кресло надежной нейлоновой сеткой.

Кресла Ergohuman — лучшее решение для комфортной работы!

С момента выхода первой модели этой серии прошло уже 10 лет, и за все годы ее существования компания постоянно модернизирует линейку и создает новые, более усовершенствованные модели. Благодаря неустанной заботе о здоровье человека, Comfort Seating Group стала лидером на рынке, а ее продукция во всем мире считается наиболее качественной.

Эргономичные кресла Ergohuman – идеальный выбор для человека, проводящего длительное время за рабочим столом. Они позволяют сказать твердое «нет» усталости и профессиональным заболеваниям!

Купить эргономичные компьютерные кресла Comfort Seating

Комментарии