Превращение пианино 1907 года в эксклюзивный рабочий стол

Творческий американец по имени Jonathan Miranda Sickmeyer наткнулся на объявление о бесплатном пианино на Craigslist (американский сайт электронных объявлений) и не смог пройти мимо. Узнав, что восстановление музыкального инструмента будет стоить слишком дорого, он решил использовать его совсем в другом ключе.

Вместо починки пианино, Jonathan превратил его в уникальный в своем роде рабочий стол.

«Я музыкант и творческая личность, и у меня уже есть пианино, на котором я регулярно играю. Мы с семьей только что переехали в дом, и мне нужен был рабочий стол в кабинет, но те, что мне нравились, стоили очень дорого. Однажды я увидел объявление на Facebook о превращении пианино в стол. Тогда-то я впервые вдохновился этой идеей. Но с чего начать?» — рассказывает Jonathan.

«Я начал поиски и наткнулся на объявлении о бесплатном пианино, которое хотели выбросить на помойку. Оно находилось в потрепанном состоянии, но было прекрасно. Слишком красиво, чтобы быть выброшено» — добавил он.

«Когда я его увидел, я, конечно, подумал о том, чтобы вернуть ему его первоначальный вид, но починка стоила бы даже больше, чем его рыночная стоимость. Поэтому я спокойно принял мысль о превращении ценного музыкального инструмента во что-то совершенно иное».

«Я смог отследить серийный номер пианино, годом создания которого оказался 1907. Я был очень удивлен и рад этому. Видите ли, я ветеран, который ценит историю своей страны, поэтому так здорово было обнаружить этот антиквариат, прошедший через Первую и Вторую мировые войны, а также время Великой депрессии».

«Некоторые критиковали меня за «уничтожение» роскошной ручной работы, но я верю в то, что подарил этому предмету новую жизнь, и он будет служить мне верой и правдой и будет переходить из поколения в поколение в моей семье».

Комментарии